Agro Cultura Mexicana

"Del campo para la ciudad"

Diez alimentos que nos pueden matar

Los seres humanos son una de las pocas criaturas en este planeta que tienen la capacidad de ignorar el instinto básico de supervivencia.  Sin embargo, tan contradictorio como suena, probar los límites del peligro es probablemente lo que nos hace sentir lo más humano o más sintonizado con la naturaleza y nuestro propio potencial de supervivencia.

Estos son algunos de los alimentos más mortales en el mundo.

1.- Semillas de Frutas. -Al igual que las manzanas, los huesos y frutos del cerezo contienen un tipo de cianuro de hidrógeno llamado ácido prúsico.

2. Ruibarbo.- Las hojas de ruibarbo contienen ácido oxálico, que causa cálculos renales.

3. Nuez moscada.-La nuez moscada es en realidad una alucinógena. Comer sólo 0,2 oz de nuez moscada podría dar lugar a convulsiones.

4. Papas.- Los glico alcaloides, se pueden encontrar en las hojas, tallos y brotes de papa. También puede acumularse en la papa si se deja demasiado tiempo, especialmente en la luz. Evite las papas con un tinte verdoso.

5. Almendras.- Se dice que comer sólo 7 a 10 almendras amargas crudas puede causar problemas para los adultos, y podría ser fatal para los niños.

6. Miel cruda.- Debido a que no pasa por el proceso de pasteurización en el que las toxinas dañinas se matan, la miel no pasteurizada a menudo contiene grayanotoxin.

7. Tomates.- Los tallos y hojas de tomates contienen venenos alcalinos que pueden causar agitación estomacal.

8. Atún.-El peligro en el atún es el mercurio que el pescado absorbe. La FDA recomienda que los niños y las mujeres embarazadas no consuman atún en absoluto.

9. Yuca.-Las raíces de la yuca son sorprendentemente ricas en cianuro.

10. Anacardos (nuez de la India). Contiene urushiol, que es el ingrediente activo de la

hiedra venenosa.

www.foxnews.com/.../10-deadly-foods-probably-have-in-your-kitchen.html

 

 

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