Agro Cultura Mexicana

"Del campo para la ciudad"

Aguas frescas mexicanas

 

 

 

 

Simples y refrescantes recetas: Agregue una taza de fruta y/o vegetales

a un litro de agua (cuatro tazas) y deje reposar en el refrigerador toda la noche.

Sirva el agua sobre cubos de hielo y si lo desea lo puede adornarlo con alguna cascara.

Sandia y cilantro.- Sandia cortada en cubos y cilantro cortado. No lo deje mucho tiempo reposar porque puede volver turbia el agua.

Piña Naranja.- Cubos de piña y pequeños trozos de naranja, agregue algunos trozos de hojas de menta (hierba buena).

Cereza y Lima.- Limones en rodajas, cerezas sin hueso y cortadas por la mitad, agregue algunas hojas de menta (hierba buena).

Fresa, Naranja y Menta.- Fresas, a la mitad, naranja, finamente cortadas en rodajas y menta picada (hierba buena).

Cítricos.- Limón, lima, naranja y pomelo, en rodajas finas. Agregue el pepino cortado en rodajas finas.

Otras.- Alfalfa con piña, Hierbabuena con Limón, Horchata de Avena, Tamarindo, Sandia-Pepino-Limón, Tuna con Menta, Sandía con Limón, Limón con Hierbabuena.  

NOTA.- Se debe utilizar agua potable y si lo desea agregar un poco de endulzante a base azúcar, piloncillo, miel de abeja o estevia.

                                       www.agro-cultura.mx


Contacto: pega_omar@hotmail.com.mx