Agro Cultura Mexicana
"Del campo para la ciudad"
Es recomendable esterilizar los frascos unos momentos antes de que vaya a envasar y dar tiempo a que se sequen antes de envasar.
Utensilios
Frasco con tapa de cierre hermético (cubierta plástica interna)
Olla de 2.5 litros
Pinzas de cocina
Procedimiento
Lave muy bien el frasco y la tapa con agua y jabón, procurando que no queden residuos de grasa, pegamento o etiquetas. Si la tapa tiene un sello de cartón, retírelo.
Coloque la tapa y el frasco boca abajo en una olla con agua suficiente para cubrirlos, y tápela. Hiérvalos durante 15 minutos a fuego medio.
Deje enfriar el agua y saque el frasco y la tapa tomándolos con unas pinzas de cocina o dos cubiertos limpios, para que no tengan contacto directo con sus manos.
Coloque el frasco y la tapa boca abajo sobre una manta limpia para que escurran y se sequen. Nunca emplee un trapo para secarlos porque pueden contaminarse nuevamente.
www.agro-cultura.mx