Agro Cultura Mexicana

"Del campo para la ciudad"

Tostadas una comida muy mexicana

 

 

 

 

 


La comida mexicana fue declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad en el año 2010 gracias a su sabor inigualable sabor.
Las tostadas, son crujientes desde el primer bocado, con una ilimitada oferta de ingredientes sabrosos, este antojito mexicano es un verdadero agasajo para los paladares más exigentes.

Lo maravilloso de las tostadas mexicanas es que no necesitas ser un genio de la cocina, simplemente debes dejar volar tu imaginación y hacerlas con los guisos que más te guste (de pata, de cebiche, de pastor, tinga, nopal, pollo, res, picadillo, camarón, aguachile, etc. etc. etc.) 

Mucha de nuestra comida tiene como productos base: maíz que México produce más de 27 millones de toneladas anuales, chiles donde somos el segundo productor mundial, los deliciosos frijoles que cabe resaltar que un mexicano en promedio consume más de diez kilogramos de éste, hierbas de olor y semillas aromáticas.

Ingredientes:
2 tazas de harina de maíz,
1 1/2 tazas de agua caliente
Una pizca de sal.

Preparación:
Una vez que hayas mezclado los ingredientes, deja reposar la masa durante una hora antes de enrollar las bolas de masa

Una que vez tienes las bolitas de masa, puedes aplastarla entre dos platos cubiertos con papel de estraza.

Coloca las tortillas en un comal para cocinar cada lado durante 30-60 segundos.

Para tostar las tortillas en el horno durante 5-10 minutos por cada lado, a 400 ° F.

 


Contacto: pega_omar@hotmail.com.mx

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