Agro Cultura Mexicana

"Del campo para la ciudad"

Mazapanes, con mucho cacahuate

Publicado el 8/09/2017 10:50 PM

 

Mazapán Casero

 

Rendimiento: 1.2 kg

Tiempo de preparación: 20 minutos

Caducidad: 6 meses

Ahorro: 25% con respecto al producto comercial

Ingredientes:

- 4 tazas de cacahuates pelados y tostados

- 4 tazas de azúcar glas 

 Utensilios:

- moldes para galletas

- papel de china

- tazón de vidrio de 4 litros 

 Procedimiento:

1. Muela los cacahuates hasta dejarlos en trozos pequeños.

2. En el tazón de vidrio mezcle los cacahuates molidos con el azúcar glas hasta formar una pasta consistente.

3. Comprima la pasta en los moldes para galletas y apriete bien; después, retire el molde con cuidado. 

Conservación:

Envuelva cada uno de los mazapanes con papel de china. Consérvelos en la alacena.

Fuente: PROFECO, Validación técnica: Mtro. en Ciencias Miguel Ángel Meza V.

 

agro cultura mexicana 

Fine Finders

Contacto: pega_omar@hotmail.com.mx