Agro Cultura Mexicana

"Del campo para la ciudad"

Mazapanes, con mucho cacahuate

 

Mazapán Casero

 

Rendimiento: 1.2 kg

Tiempo de preparación: 20 minutos

Caducidad: 6 meses

Ahorro: 25% con respecto al producto comercial

Ingredientes:

- 4 tazas de cacahuates pelados y tostados

- 4 tazas de azúcar glas 

 Utensilios:

- moldes para galletas

- papel de china

- tazón de vidrio de 4 litros 

 Procedimiento:

1. Muela los cacahuates hasta dejarlos en trozos pequeños.

2. En el tazón de vidrio mezcle los cacahuates molidos con el azúcar glas hasta formar una pasta consistente.

3. Comprima la pasta en los moldes para galletas y apriete bien; después, retire el molde con cuidado. 

Conservación:

Envuelva cada uno de los mazapanes con papel de china. Consérvelos en la alacena.

Fuente: PROFECO, Validación técnica: Mtro. en Ciencias Miguel Ángel Meza V.

 

agro cultura mexicana 


Contacto: pega_omar@hotmail.com.mx

Esta página es de libre acceso, lo cual significa que su contenido está disponible sin costo alguno para cualquier usuario. Los usuarios pueden leer, copiar, distribuir, imprimir, investigar o vincular los contenidos completos de los artículos, o utilizarlos para cualquier otro propósito legal, sin solicitar previo permiso al editor o autor. Favor de mencionar agro-cultura.mx Gracias