Agro Cultura Mexicana

"Del campo para la ciudad"

Cueritos de Ate con Queso (Receta)

Cueritos de Ate

 

 

30 Piezas

Ingredientes

 200 g de ate de guayaba

 200 g de ate de membrillo

 200 g de ate de pera

 2 tazas de azúcar

 1/2 kg de queso manchego en trozos

Preparación

 1. Amasa los ates, por separado, para suavizarlos y forma bolas del tamaño de un limón.

 2. Extiende el azúcar sobre una servilleta de tela húmeda y encima aplana las bolitas con el rodillo para darles forma de tortillas; espolvorea más azúcar.

 3. Enróllalas con ayuda de la tela al tiempo que espolvoreas más azúcar; envuelve los rollitos en papel aluminio.

 4. Refrigera 2 horas o hasta que el ate se endurezca; retira el aluminio, corta rebanadas de 2 cm de ancho y sirve con el queso.

 

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