1. Mezcle en el tazón la miel, la vainilla y la clara de huevo, agitando suavemente con el batidor de globo.
2. Cierna el azúcar glas con ayuda del colador sobre la mezcla anterior. Incorpore y luego amase con las manos hasta formar una bola.
3. Espolvoree con fécula de maíz una mesa limpia o cualquier superficie plana, y extienda la masa hasta que quede suave y manejable (como la masa para tortillas).
4. Forme cráneos pequeños a su gusto y déjelos secar sobre la mesa durante tres horas. Luego decórelos con los colorantes vegetales utilizando el pincel.
Conservación:
Guarde las calaveritas en un recipiente de plástico con tapa hermética. Consérvelas en la alacena.
Esta página es de libre acceso, lo cual significa que su contenido está disponible sin costo alguno para cualquier usuario.
Los usuarios pueden leer, copiar, distribuir, imprimir, investigar o vincular los contenidos completos de los artículos, o utilizarlos para cualquier otro propósito legal, sin solicitar previo permiso al editor o autor.
Favor de mencionar agro-cultura.mx
Gracias