Agro Cultura Mexicana

"Del campo para la ciudad"

Atole de Amaranto

Atole de Amaranto

 

 

 6 porciones

Ingredientes

 2 1/2 tazas de semillas de amaranto natural

 2 litros de leche

 1 raja de canela

 1 taza de azúcar (o al gusto)

Preparación

 1. Pones en la licuadora el amaranto y 1/2 litro de leche, procesa para integrarlos, reserva.

 2. Calienta el resto de la leche junto con la canela y cuando suelte el hervor, vacía lo licuado.

 3. Cocina a fuego medio hasta que hierva 10 minutos, mueve constantemente para evitar que se pegue el atole; añade el azúcar y cuando se disuelva, retira de la estufa.

 

 

agro cultura mexicana


Contacto: pega_omar@hotmail.com.mx

Esta página es de libre acceso, lo cual significa que su contenido está disponible sin costo alguno para cualquier usuario. Los usuarios pueden leer, copiar, distribuir, imprimir, investigar o vincular los contenidos completos de los artículos, o utilizarlos para cualquier otro propósito legal, sin solicitar previo permiso al editor o autor. Favor de mencionar agro-cultura.mx Gracias